Pavê de Côco e Bolacha Maisena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Côco e Bolacha Maisena

Foto: CyberCook

Preparo

4h51

Porções

21

Calorias*

227,45kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Montagem

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Em um prato fundo, misture bem o leite e o achocolatado. Umedeça levemente os biscoitos nessa mistura e coloque-os, lado a lado, em uma travessa.

  • 2. Por cima, coloque uma camada do creme com as gemas e espere esfriar.

  • 3. Quando o creme já estiver frio, despeje as claram em neve.

  • 4. Jogue por cima o côco ralado e enfeite com o granulado.

  • 5. Leve à geladeira por 4 horas e sirva-o gelado.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente, uma a uma, as colheres de açúcar. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e o de côco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações