Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Preparo
4h51
Porções
21
Calorias*
227,45kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Montagem
Cobertura
Creme
Montagem
1. Em um prato fundo, misture bem o leite e o achocolatado. Umedeça levemente os biscoitos nessa mistura e coloque-os, lado a lado, em uma travessa.
2. Por cima, coloque uma camada do creme com as gemas e espere esfriar.
3. Quando o creme já estiver frio, despeje as claram em neve.
4. Jogue por cima o côco ralado e enfeite com o granulado.
5. Leve à geladeira por 4 horas e sirva-o gelado.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e acrescente, uma a uma, as colheres de açúcar. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
Creme
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e o de côco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.