Pave de Coco e Cerejas
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
644,75kcal
Valor por porção
R$ 6,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o creme bata no liquidificador os ingredientes menos o creme de leite e a baunilha.
2. Leve ao forno microondas por 2 minutos, na potencia alta, retire e mexa, coloque mais 3 minutos e mexa novamente, deixe engrossar e retire do forno.
3. Espere esfriar e junte o creme de leite e a baunilha. Reserve.
4. Para montar o pavê corte as fatias de abacaxi ao meio para que fiquem mais finas.
5. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi com a calda da cereja e coloque em um refratário.
6. Alterne camadas do creme, biscoito, fatias de abacaxi e cerejas.
7. A última camada camada deve ser de coco ralado, rodelas de abacaxi com uma cereja no centro.
8. Leve para a geladeira.