Pavê de Compota de Ameixa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de compota de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de compota de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
10
Calorias*
399,68kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, escorra, reservando 1/2 xícara de calda. Bata muito bem no liquidificador o leite condensado e o suco de limão e reserve. Misture o licor às caldas reservadas, e molhe os biscoitos. Em um pirex, arrume em camadas alternadas,os biscoitos molhados, o creme (leite condensado e suco), e a compota com os pêssegos picados. Leve para gelar até o dia seguinte, um pouco antes de servir, enfeite com chantilly.
Edna Aparecida Rebesco11/02/2011
Na receita está faltando alguma coisa, pois não fala em que fase usa a compota de ameixa.