Pavê de Compota de Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de compota de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de compota de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Compota de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

10

Calorias*

399,68kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, escorra, reservando 1/2 xícara de calda. Bata muito bem no liquidificador o leite condensado e o suco de limão e reserve. Misture o licor às caldas reservadas, e molhe os biscoitos. Em um pirex, arrume em camadas alternadas,os biscoitos molhados, o creme (leite condensado e suco), e a compota com os pêssegos picados. Leve para gelar até o dia seguinte, um pouco antes de servir, enfeite com chantilly.

Comentários

1

1 avaliações

Edna Aparecida Rebesco11/02/2011

Na receita está faltando alguma coisa, pois não fala em que fase usa a compota de ameixa.

CyberCook11/02/2011

Prezada Edna Bom dia! A compota será usada na hora de montar o pavê, antes de colocar os pêssegos. Abraços Equipe Cyber Cook