Pavê de Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

208,00kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem as gemas com o açúcar, até formar um creme claro.

  • 2. Acrescente metade do leite e bata mais um pouco.

  • 3. Leve ao fogo médio e mexa até ferver.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar na geladeira.

  • 5. Enquanto esfria, bata as claras em neve.

  • 6. Acrescente o açúcar restante e incorpore ao creme de gemas já frio.

  • 7. Bata 150g do creme de leite por cerca de 3 minutos e incorpore ao creme de queijo com gemas.

  • 8. Reserve um pedaço de chocolate para enfeitar (50g).

  • 9. Faça um creme ganache com o chocolate restante e o resto do creme de leite, levando ao fogo ou ao micro-ondas até derreter, sem deixar ferver.

  • 10. Coloque o restante do leite em um prato fundo e misture o licor.

  • 11. Mergulhe aos poucos os biscoitos no leite com licor e distribua-os em um refratário.

  • 12. Cubra os biscoitos com metade do creme.

  • 13. Por cima coloque metade do creme ganache.

  • 14. Repita esse procedimento e leve à geladeira por 4 horas.

  • 15. Enfeite com raspas de chocolate e sirva.

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