Pavê de Cream Cheese
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
208,00kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata muito bem as gemas com o açúcar, até formar um creme claro.
2. Acrescente metade do leite e bata mais um pouco.
3. Leve ao fogo médio e mexa até ferver.
4. Retire do fogo e deixe esfriar na geladeira.
5. Enquanto esfria, bata as claras em neve.
6. Acrescente o açúcar restante e incorpore ao creme de gemas já frio.
7. Bata 150g do creme de leite por cerca de 3 minutos e incorpore ao creme de queijo com gemas.
8. Reserve um pedaço de chocolate para enfeitar (50g).
9. Faça um creme ganache com o chocolate restante e o resto do creme de leite, levando ao fogo ou ao micro-ondas até derreter, sem deixar ferver.
10. Coloque o restante do leite em um prato fundo e misture o licor.
11. Mergulhe aos poucos os biscoitos no leite com licor e distribua-os em um refratário.
12. Cubra os biscoitos com metade do creme.
13. Por cima coloque metade do creme ganache.
14. Repita esse procedimento e leve à geladeira por 4 horas.
15. Enfeite com raspas de chocolate e sirva.