Pavê de Cream Cheese e Amoras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de cream cheese e amoras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de cream cheese e amoras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Cream Cheese e Amoras

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

13

Calorias*

158,41kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Montagem

Cobertura

Calda

Creme

Montagem

  • 1. Antes de arrumar o pavê numa travessa, experimente quantos biscoitos são necessários para forrar o fundo. Em seguida molhe os biscoitos na calda fria, forre o fundo e espalhe uma camada irregular de amoras com a calda. Cubra com o creme. Coloque mais uma camada de biscoitos molhados na calda e cubra primeiro com o creme, e espalhe nova camada irregular de amoras por cima.

  • 2. Guarde na geladeira até servir.

Cobertura

  • 1. Cozinhe as amoras com o açúcar, até ficarem macias, sem de perderem a forma.

Calda

  • 1. Prepare uma calda com o açúcar, a água, a casca de laranja e o vinho do Porto. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.

Creme

  • 1. Bata o cream cheese, em temperatura ambiente, com o açúcar; bata o creme de leite em picos moles. Misture os dois.

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