Pave de Cream Cheese e Morangos
Preparo
2h15
Porções
16
Calorias*
229,55kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Massa
Calda
Creme
Massa
1. Regue bem (com o auxilio de um pincel grande) os dois lados das fatias de bolo com a calda já fria e corte cada fatia em 4 pedaços.
2. Pique cada morango em 4 partes.
3. Numa travessa coloque metade dos pedaços de bolo, cubra com metade do creme e parte dos morangos. Coloque a outra metade dos pedaços de bolo, o resto do creme e por ultimo a outra parte dos morangos. Decore com folhas de hortelã.
4. Leve para geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva gelado.
Calda
1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco. Deixe esfriar.
Creme
1. Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira em velocidade alta até que fique fofo. Reduza um pouco a velocidade e junte o creme de leite aos poucos. Bata até o creme ficar quase em ponto de pico.