Pavê de Creme de Amendoim com Chocolate
Preparo
1h0
Porções
23
Calorias*
225,27kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela, adicione o leite condensado e o leite.
2. Mexa com o batedor de arame em fogo brando.
3. Adicione o creme de amendoim.
4. Continue mexendo para dissolver.
5. Dissolva o amido em um pouco de água e junte à mistura da panela.
6. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
7. Assim que derreter, coloque uma caixinha de creme de leite e misture bem.
8. Em um refratário, coloque uma camada do creme branco.
9. Cubra por cima com bolachas de maisena.
10. Coloque outra camada de creme e cubra novamente com bolachas.
11. Salpique amendoim picado por cima.
12. Coloque a ganache de chocolate por cima.
13. Salpique o bis e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.