Pavê de Creme de Avelã e Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Creme de Avelã e Bombom

Foto: Amanda Maria

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

598,76kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida os dois potinhos de creme de avelã. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.

  • 2. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar. Reserve.

  • 3. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.

  • 4. Amorne o leite e coloque-o em um prato.

  • 5. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário.

  • 6. Em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.

  • 7. Repita toda as etapas até encher o refratário (a última camada tem de ser a de bolacha).

  • 8. Despeje o resto do creme ate acabar.

  • 9. Decore com o granulado e com os bombons restantes.

  • 10. Colocar em geladeira por 12 horas.

Comentários

4

3 avaliações

gaby22/04/2013

eu amei é simples de fazer e é uma coisa gostosa

shirly chor 15/12/2012

Bom... fui fazer agora a receita. Algo que faltou na receita: dizer o tamanho do refratario. Eu como nao tenho mta experiencia, acabei usando um refratario grande demais. Outra coisa: alguma outra maneira de fazer a parte dos bombons sem ser no liquidificador? Alguma sugestao? Fora isso, a receita é otima! O pave ficou muito gostoso!

Indra Brianna22/04/2013

cortar com a faca, fatias sem precisão fica igualmente bom!

SILVIA MARCIA A DOS SANTOS 13/12/2012

Otimas receitas!!