Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Preparo
30 min
Porções
18
Calorias*
598,76kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida os dois potinhos de creme de avelã. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
2. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar. Reserve.
3. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.
4. Amorne o leite e coloque-o em um prato.
5. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário.
6. Em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.
7. Repita toda as etapas até encher o refratário (a última camada tem de ser a de bolacha).
8. Despeje o resto do creme ate acabar.
9. Decore com o granulado e com os bombons restantes.
10. Colocar em geladeira por 12 horas.
gaby22/04/2013
eu amei é simples de fazer e é uma coisa gostosa