Pavê de Creme de Banana com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Creme de Banana com Chocolate

Foto: Jose Alberto Cunha

Preparo

40 min

Porções

26

Calorias*

190,78kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Montagem

Cobertura

Creme de banana

Montagem

  • 1. Bata o leite com o achocolatado.

  • 2. Monte o pavê de creme de banana com chocolate num refratário médio da seguinte forma: biscoito maisena umedecidos no achocolatado, creme de banana, biscoito maisena umedecidos no achocolatado, creme de banana, biscoito maisena umedecidos no achocolatado e creme de banana.

  • 3. Leve à geladeira por 10 minutos. Prepare a cobertura de chocolate.

Cobertura

  • 1. Num refratário pequeno, junte o chocolate ao leite e leve ao microondas por 2 minutos.

  • 2. Retire, mexa bem, acrescente o creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar. Deixe amornar e reserve.

  • 3. Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate por cima e com ajuda de uma colher acrescente o creme de leite reservado e decore.

  • 4. Retorne para geladeira por mais 2 horas e sirva a seguir.

Creme de banana

  • 1. Comece preparando o creme de banana. Num refratário médio, coloque as bananas, o açúcar, 1/2 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 5 minutos ou até que as bananas fiquem macias.

  • 2. Retire, mexa delicadamente, deixe amornar e reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, mexa bem e deixe descansar por 3 minutos. Leve ao microondas por 15 segundos, retire, mexa e reserve.

  • 4. Junte no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o creme de banana e bata por 5 minutos ou até que fique um creme homogêneo.

  • 5. Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida, deixe bater por mais 3 minutos e reserve.

Dicas
Crédito da receita: www.adria.com.br
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