Pave de Creme de Baunilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pave de creme de baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pave de creme de baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pave de Creme de Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

20

Calorias*

199,44kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Pão de Lo

Creme de Baunilha

Para umedecer

Pão de Lo

  • 1. Preparo - Pao de Lo:

  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 3. Unte a assadeira com manteiga, forre o fundo com o papel, unte - o tambem e polvilhe com farinha de trigo.

  • 4. Bata as claras em neve.

  • 5. Junte o açucar, batendo ate firmar.

  • 6. Bata as gemas com a baunilha e misture com as claras.

  • 7. Junte a maisena com a farinha.

  • 8. Peneire a mistura de ovos e mexa.

  • 9. Coloque na assadeira e asse por 10 minutos.

  • 10. Desenforme sobre um pano polvilhado com maisena e retire o papel.

  • 11. Creme de Baunilha:

  • 12. Na batedeira, bata as gemas.

  • 13. Em fogo alto, ferva a agua e o açucar, mexendo.

  • 14. Pare de mexer, abaixe o fogo e cozinha ate o ponto de fio.

  • 15. Despeje a calda sobre as gemas, batendo ate esfriar.

  • 16. Junte a manteiga e bata por 10 minutos.

  • 17. Acrescente a baunilha e deixe na geladeira por 20 minutos.

  • 18. Divida o pao de lo em tres partes no sentido da largura.

  • 19. Num prato, ponha uma parte do pao de lo, umedeça com a mistura de conhaque e agua e cubra com parte do creme.

  • 20. Alterne as camadas, finalizando com o creme, e deixe na geladeira ate servir.

  • 21. Rendimento: 20 fatias.

Dicas

Acessorios:

Assadeira de 27 x 39cm

Papel manteiga

Retirada do Cd Claudia Cozinha.

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