Pavê de Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

422,29kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar, até ponto de merengue.

  • 2. Misture 1 1/2 caixa de creme de leite, sem bater, apenas mexendo para incorporar bem.

  • 3. Molhe a bolacha no café, e monte o pavê, intercalando camadas de bolacha e o creme que se formou da mistura do merengue com o creme de leite.

  • 4. Misture o leite condensado com o restante do creme de leite (1/2 caixa), coloque sobre as bolachas e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações