Pavê de Creme e Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de creme e frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de creme e frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Creme e Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

16

Calorias*

104,73kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o adoçante e retire. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirado. Asse em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e corte em duas partes.

Montagem

  • 1. Uma camada de bolo, uma de ameixa e creme, outra camada de bolo, uma de creme , uma de abacaxi. Enfeite com cerejas.

Recheio

  • 1. Cozinhe a ameixa com um pouco de água e o adoçante e bata no liquidificador até formar uma pasta.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para apurar.

Creme

  • 1. Bata a ricota, o leite, a essência, o adoçante e a gelatina dissolvida em meia xícara (chá) de água.

Comentários

4

1 avaliações

Lùcia Danielly Gomes Lopes17/01/2013

Este pavê é uma delícia!!!! Uma variedade desta receita é fazê-la com cobertura de chocolate. Fica mais gostoso ainda...