Pavê de Creme e Ganache

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Creme e Ganache

Foto: Washington Luiz Carvalho

Preparo

1h59

Porções

50

Calorias*

307,05kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Creme

Chocolate

Cobertura

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao forno médio, mexendo sempre, até engrossar.

Chocolate

  • 1. Leve o leite condensado e a manteiga ao forno até ferver, e depois jogue o chocolate picado, mexendo até engrossar. Espere esfriar para misturar o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Para preparar o chantilly, coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até começar a criar ondas, mas não bata muito, se não passa do ponto.

Montagem

  • 1. Coloque uma camada de biscoitos de maisena (na primeira camada eu usei o biscoito champagne, porque ele e mais macio e dá a impressão de que é um bolo), uma camada de creme, mais uma camada de biscoito de maisena, uma camada de chocolate, mais uma camada de biscoito de maisena, o chantilly, e por fim, pique os bombons e jogue por cima.

  • 2. Deixem na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações