Pavê de Creme e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de creme e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de creme e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
509,26kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga até espumar.
2. Junte o açúcar e torne a bater.
3. Acrescente as gemas e bata mais uma vez.
4. Junte as passas e, por último, o creme de leite batido.
5. Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos, uma camada de creme, outra camada de biscoitos, mais uma camada de creme e assim sucessivamente.
6. Cubra bem o pavê com a mistura restante, polvilhe com o chocolate granulado e leve para gelar.
7. Sirva algumas horas depois.