Pavê de Creme e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de creme e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de creme e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Creme e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

509,26kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até espumar.

  • 2. Junte o açúcar e torne a bater.

  • 3. Acrescente as gemas e bata mais uma vez.

  • 4. Junte as passas e, por último, o creme de leite batido.

  • 5. Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos, uma camada de creme, outra camada de biscoitos, mais uma camada de creme e assim sucessivamente.

  • 6. Cubra bem o pavê com a mistura restante, polvilhe com o chocolate granulado e leve para gelar.

  • 7. Sirva algumas horas depois.

Comentários

0

0 avaliações