Pavê de cupuaçu
Preparo
4h50
Porções
25
Calorias*
309,26kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar numa panela, leite, leite condensado, sal e as gemas.
2. Levar ao fogo baixo,
3. Mexer até engrossar
4. Retirar do fogo, acrescentar a manteiga e a metade do creme de leite.
5. Misturar bem e reservar
6. Bater as claras com o açúcar e a baunilha
7. Acrescentar o restante do creme de leite
8. Misturar delicadamente e reservar
9. Montagem:
10. Colocar no fundo da taça:
11. -Uma porção de doce de cupuaçú
12. Cobrir com:
13. -Biscoitos umedecidos no leite com licor
14. -Uma porção do creme velouté
15. -Uma porção de claras com creme
16. -Finalizar com a castanha ralada
17. Levar a geladeira por 04 horas antes de servir