Pavê de Damasco e Castanhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Damasco e Castanhas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

215,78kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário os damascos, a água e o açúcar. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.

Montagem

  • 1. Faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite, as castanhas picadas, o creme e os damascos em calda.

  • 2. Finalize com biscoitos.

  • 3. Cubra com o chantilly e decore com os damascos e as castanhas.

  • 4. Sirva bem gelado.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até o ponto de chantilly. Reserve.

Creme

  • 1. Em outro refratário, coloque os ingredientes do creme, misture bem e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Reserve.

Comentários

4

6 avaliações

Aline06/04/2012

Super fácil de fazer. Eu nunca tinha preparado nada na cozinha e me saí super bem. Ficou uma delícia. O pessoal adorou!

Silene Lucchesi30/12/2010

Excelente uso para os damascos secos, vou colocar um pouco de chocolate no creme, meu marido adora!!!

cristiane20/02/2009

Fiz e ficou uma delicia... não sobrou nada....

Rosa Frankilijonas31/12/2007

É simples de preparar e simplesmente deliciosa!!!...

Ivety Ferrentini14/12/2007

escelente