Pavê de Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Doce de Leite

Foto: Luiza Santana dos Santos

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

221,02kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve.

  • 2. Num refratário, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os, senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.

  • 3. Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador.

  • 4. Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura.

  • 5. Reserve na geladeira.

  • 6. Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê.

  • 7. Leve à geladeira e sirva gelado.

Comentários

2

4 avaliações

audinede02/06/2013

MARAVILHOSAS ESSAS RECEITAS, EXPERIMENTE,