Pavê de Doce de Leite
Preparo
1h10
Porções
20
Calorias*
221,02kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve.
2. Num refratário, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os, senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.
3. Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador.
4. Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura.
5. Reserve na geladeira.
6. Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê.
7. Leve à geladeira e sirva gelado.
audinede02/06/2013
MARAVILHOSAS ESSAS RECEITAS, EXPERIMENTE,