Pavê de Doce-de-leite
Preparo
50 min
Porções
18
Calorias*
341,11kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira bem batido, até que a massa fique bem branquinha, depois de bem batido acrescente as gemas e bata mais alguns minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture só com a colher.
2. Monte um pirex camada de bolacha embaixo e dos lados. Põe-se uma camada de creme e depois de bolacha e assim até o fim: bolacha-creme-bolacha-creme.
3. Leve ao congelador, tem que terminar a última camada com bolacha. Quando estiver bem duro, tira-se e cobre-se com o doce-de-leite.
Luciana Puhl17/01/2013
Esta receita é super fácil e gostosa, adoramos. A unica coisa diferente que fiz foi passar as bolachas no leite com bastante achocolatado em pó, uma delícia! Outra sugestão é jogar brigadeiro mole por cima (em vez do doce de leite)