Pavê de Doce de Leite Chocolate
Preparo
1h13
Porções
13
Calorias*
286,21kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Montagem
Creme
Montagem
1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão, por 20 minutos (contar após o início da fervura), com água suficiente para cobrir a lata.
2. Deixe esfriar antes de abrir.
3. Coloque o conteúdo da lata em um prato e mexa bem para encorpar.
4. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, e misture com o chocolate em pó.
5. Passe bolacha a bolacha nesta mistura, acomodando-as na fôrma.
6. Ao completar uma camada de bolacha, vá acrescentando o leite condensado, repita a operação outra camada de bolachas, o chocolate derretido com o creme de leite e assim por diante, não esquecendo de que a última camada deve ser de chocolate.
Creme
1. Coloque em banho-maria o chocolate cortado em pedaços pequenos e quando começar a derreter, acrescente o creme de leite e vá mexendo até que se misturem por completo (cuidado para não deixar ferver!). Tire do fogo e reserve.
Ana Carvalho17/01/2013
Essa receita é ideal para mim, por que sou preguiçosa e é uma delícia!!!!!!!