Pavê de Doce de Leite Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Doce de Leite Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

13

Calorias*

286,21kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão, por 20 minutos (contar após o início da fervura), com água suficiente para cobrir a lata.

  • 2. Deixe esfriar antes de abrir.

  • 3. Coloque o conteúdo da lata em um prato e mexa bem para encorpar.

  • 4. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, e misture com o chocolate em pó.

  • 5. Passe bolacha a bolacha nesta mistura, acomodando-as na fôrma.

  • 6. Ao completar uma camada de bolacha, vá acrescentando o leite condensado, repita a operação outra camada de bolachas, o chocolate derretido com o creme de leite e assim por diante, não esquecendo de que a última camada deve ser de chocolate.

Creme

  • 1. Coloque em banho-maria o chocolate cortado em pedaços pequenos e quando começar a derreter, acrescente o creme de leite e vá mexendo até que se misturem por completo (cuidado para não deixar ferver!). Tire do fogo e reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Carvalho17/01/2013

Essa receita é ideal para mim, por que sou preguiçosa e é uma delícia!!!!!!!