Pavê de Doce de Leite com Licor de Marula
Preparo
2h29
Porções
15
Calorias*
160,90kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Montagem
Creme
Montagem
1. Numa tigela misture o leite, o licor de marula e o achocolatado.
2. Nesta mistura molhe os biscoitos dos dois lados e vá arrumando na travessa.
3. Faça uma camada de biscoito e por cima jogue o creme.
4. Faça outra camada de biscoito e outra de creme até que acabe na camada de creme.
5. Por cima, para decorar pode polvilhar raspas de chocolate, biscoito esmigalhado, nozes....o que você mais gostar!! Coloque no congelador por 1 a 2 horas e depois passe para a geladeira.
Creme
1. Bata o creme de Leite até tomar consistência de chantilly.
2. Misture o doce de leite neste chantilly mexendo devagar até ficar um creme homogênio.