Pavê de Farinha Lactea

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Farinha Lactea

Foto: Vera Regina

Preparo

2h42

Porções

31

Calorias*

206,39kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Creme Branco

Creme Preto

Camada Rosa

Creme Branco

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Creme branco e preto:

  • 3. Numa tigela coloque o açúcar, a margarina, as gemas a essência, bata bem, adicione o leite e a farinha e o creme de leite.

  • 4. Creme rosa:

  • 5. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, o leite, o iogurte bata bem até formar um creme homogêneo.

  • 6. Calda:

  • 7. Numa panela fora do fogo o chocolate, o leite, a margarina, o açúcar e levar ao fogo médio, misturando até engrossar + ou – 5 min.

  • 8. Montar coloque os cremes conforme o seu gosto, e levar a geladeira por 2 horas.

  • 9. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações