Pavê de Farinha Láctea

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Farinha Láctea

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

9

Calorias*

188,19kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 04 colheres de sopa de açúcar, com a manteiga e as gemas, até ficar cremoso. Em seguida, acrescente o creme de leite, bata bem e coloque o leite e a farinha láctea, misture tudo muito bem, depois, reparta a massa em duas porções. Em uma porção, acrescente o acholatado, e a outra, sem achocolatado.

  • 2. Despeje em um pirex, e, por último, bata as claras em neve com o açúcar, em ponto de suspiro e coloque no pirex. Leve ao congelador. Ele é delicioso e fica feito um sorvete!

Comentários

4

2 avaliações

dayse romano17/01/2013

Realmente fica parecendo sorvete, e não é nada difícil, ao contrário, é rápida e muito fácil de se fazer.Minha turma adorou.

Carla Mattos17/01/2013

Muito boa a receita, e fica mesmo parecendo sorvete! Só acho que ficou um pouco doce demais pro meu gosto...da próxima vez, em vez de achocolatado, colocarei cacau em pó sem açúcar. Mas, no geral, a nota é 10!

sonia ribeiro31/08/2007

Nossa como eu procurei essa receita. A primeira vez que a experimentei tinha 14 anos e hoje estou com 43, Fiquei muito feliz quando encontrei esse pavê, pois faz parte de uma epoca que não volta mais. Ele é muito bom mesmo.