Pavê de Festa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Festa

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

24

Calorias*

205,49kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Creme

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Monte o pavê da seguinte forma:

  • 3. 1 camada de creme

  • 4. 1 camada de biscoitos molhados na calda de pêssego

  • 5. 1 camada de fatias finas de pêssego

  • 6. 1 camada de creme

  • 7. 1 camada de biscoitos

  • 8. 1 camada de cobertura

  • 9. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte o creme de leite e misture bem.

  • 10. Guarde no refrigerador até usar. Enfeite o pavê com pêssegos e cerejas.

Dicas

http://mundodaculinaria.com/mc_receitas.php?VarMethod=1bd3a0484883ca6deaada8395a8f6e85&VarID=1583

Comentários

0

0 avaliações