Pavê de flocos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de flocos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

532,07kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Creme de Flocos

Calda para regar os biscoitos

Cobertura para o pavê

Creme de Flocos

  • 1. Faça um creme com os 6 primeiros ingredientes e deixe esfriar.

  • 2. Bata na batedeira o creme de leite gelado com os chocolates derretidos. Peneire e reserve. Misture o chantily no primeiro creme e depois a gelatina derretida.

  • 3. Acrescente o chocolate ralado, mexa e leve para gelar.

Calda para regar os biscoitos

  • 1. Misture os ingredientes.

Cobertura para o pavê

  • 1. Faça um creme com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido. Deixe esfriar.

  • 2. Bata a margarina sozinha até crescer bem.

  • 3. Acrescente o creme frio na margarina e mexa.

  • 4. Por último incorpore o chantilly.

  • 5. Leve para gelar um pouco.

Para decorar

  • 1. Use chocolate derretido branco e preto.

  • 2. Obs.: Para congelar o creme de flocos precisa substituir 2 colheres (sopa) amido de milho por 1 colher (sopa) fécula de batata

Dicas

RECEITA DE ISAMARA AMÂNCIO

Comentários

0

0 avaliações