Pavê de flocos
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
532,07kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Creme de Flocos
Calda para regar os biscoitos
Cobertura para o pavê
Creme de Flocos
1. Faça um creme com os 6 primeiros ingredientes e deixe esfriar.
2. Bata na batedeira o creme de leite gelado com os chocolates derretidos. Peneire e reserve. Misture o chantily no primeiro creme e depois a gelatina derretida.
3. Acrescente o chocolate ralado, mexa e leve para gelar.
Calda para regar os biscoitos
1. Misture os ingredientes.
Cobertura para o pavê
1. Faça um creme com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido. Deixe esfriar.
2. Bata a margarina sozinha até crescer bem.
3. Acrescente o creme frio na margarina e mexa.
4. Por último incorpore o chantilly.
5. Leve para gelar um pouco.
Para decorar
1. Use chocolate derretido branco e preto.
2. Obs.: Para congelar o creme de flocos precisa substituir 2 colheres (sopa) amido de milho por 1 colher (sopa) fécula de batata