Pavê de frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de frutas

Foto: viviane

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

154,34kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque no congelador a taça onde vai bater o chantilly, juntamente com o açúcar e os garfos da batedeira e deixar ficar.

  • 2. 2. Molhe as bolachas em leite morno com chocolate e coloque no fundo da taça que vai à mesa.

  • 3. 3. Bata muito bem as 2 gemas de ovos com o garfo.

  • 4. 4. Numa panela leve ao fogo brando, mexendo sempre para não grudar, o leite condensado com o leite e 2 gemas de ovos.

  • 5. 5. Deve ficar um creme consistente mas não muito grosso.

  • 6. 6. Tire do fogo e mexa um pouquinho para esfriar mais depressa.

  • 7. 7. Coloque este creme, morno, por cima da 1ª camada de bolachas.

  • 8. 8. Sobre o creme amarelo disponha nova camada de bolachas embebidas no chocolate.

  • 9. 9. Tire a taça do congelador e bata as natas com o açúcar até o chantily tornar-se bem espesso.

  • 10. 10. Cubra então a camada das bolachas.

  • 11. 11. Enfeite a gosto com frutas (manga, kiwi, morangos e uvas verdes)

  • 12. 12. Leve ao refrigerador para ficar bem fresquinho.

Comentários

0

0 avaliações