Pavê de frutas
Preparo
44 min
Porções
20
Calorias*
154,34kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Coloque no congelador a taça onde vai bater o chantilly, juntamente com o açúcar e os garfos da batedeira e deixar ficar.
2. 2. Molhe as bolachas em leite morno com chocolate e coloque no fundo da taça que vai à mesa.
3. 3. Bata muito bem as 2 gemas de ovos com o garfo.
4. 4. Numa panela leve ao fogo brando, mexendo sempre para não grudar, o leite condensado com o leite e 2 gemas de ovos.
5. 5. Deve ficar um creme consistente mas não muito grosso.
6. 6. Tire do fogo e mexa um pouquinho para esfriar mais depressa.
7. 7. Coloque este creme, morno, por cima da 1ª camada de bolachas.
8. 8. Sobre o creme amarelo disponha nova camada de bolachas embebidas no chocolate.
9. 9. Tire a taça do congelador e bata as natas com o açúcar até o chantily tornar-se bem espesso.
10. 10. Cubra então a camada das bolachas.
11. 11. Enfeite a gosto com frutas (manga, kiwi, morangos e uvas verdes)
12. 12. Leve ao refrigerador para ficar bem fresquinho.