Pavê de frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de frutas

Foto: Marisa Cardoso

Preparo

1h36

Porções

25

Calorias*

140,83kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Continue batendo, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e por último misture o fermento. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio. Pique as frutas e reserve. No liquidificador bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Em um refratário, alterne camadas de bolo, as frutas e o creme. Cubra e leve para gelar. Desenforme e sirva.

  • 2. Dica: Prepare o pavê de um dia para o outro para servir bem gelado.

Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-frutas-402327.shtml.
Comentários

0

0 avaliações