Pavê de Frutas Cristalizadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de frutas cristalizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de frutas cristalizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Frutas Cristalizadas

Foto: AnnaNazario AnnaNazario

Preparo

24 min

Porções

12

Calorias*

342,83kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os biscoitos, e espalhe numa travessa. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate meio amargo. Quando começar a engrossar, desligue o fogo, junte as frutas cristalizadas ao creme, mexa e coloque na travessa, mexendo bem para que parte do creme chegue ao fundo da travessa. Leve ao fogo o chocolate ao leite. Assim que derreter, despeje sobre o pavê. Leve à geladeira por algumas horas.

Comentários

0

0 avaliações