Pavê de Frutas na Taça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de frutas na taça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de frutas na taça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Frutas na Taça

Foto: Carol Borges

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

383,25kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o creme de ricota, o leite condensado e o queijo.

  • 2. Bata até ficar cremoso.

  • 3. Quebre os biscoitos em pedaços grandes e umedeça no suco.

  • 4. Arrume nas taças camadas de biscoito molhado, frutas e creme, alternando-os.

  • 5. Termine com o creme.

  • 6. Leve o doce à geladeira por duas horas, coberto com filme plástico, e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações