Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de frutas secas e amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de frutas secas e amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h23
Porções
14
Calorias*
120,47kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Massa
Recheio
Cobertura
Creme
Massa
1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e retire. Misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo. Espere esfriar e corte em fatias.
Recheio
1. Deixe a ameixa e o damasco de molho em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 2 horas ou aqueça no microondas por 3 minutos. Bata no liqüidificador com o suco de maçã e leve ao fogo até ficar um creme.
Cobertura
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Creme
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.