Pavê de Frutas Secas e Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de frutas secas e amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de frutas secas e amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Frutas Secas e Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

3h23

Porções

14

Calorias*

120,47kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Massa

Recheio

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e retire. Misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo. Espere esfriar e corte em fatias.

Recheio

  • 1. Deixe a ameixa e o damasco de molho em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 2 horas ou aqueça no microondas por 3 minutos. Bata no liqüidificador com o suco de maçã e leve ao fogo até ficar um creme.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações