Pavê de Frutas Tropicais
Preparo
2h58
Porções
29
Calorias*
115,69kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas em rodelas regulares, não muito
2. finas,e regue -as com o suco de limão.
3. Bata a polpa e as sementes de maracujá no liquidificador,para retirar o suco.Reserve.
4. - Atenção: use a tecla pulsar,
5. ligando e desligando o aparelho, pois esse procedimento irá apenas soltar a polpa do caroço,
6. Bata o leite condensado no liquidificador por cerca de 3 ou 4 munutos,ou até que comece a
7. endurecer. junte o suco de maracujá e o creme de leite.
8. Bata para integrar tudo. Passe para uma tigela e adicione as raspa de limão e o chocolate
9. (reserve um pouco para decorar).
10. Misture sem bater e reserve.
11. monte o pavê: arrume num prato de vidro fundo uma camada fina da mistura de maracujá.
12. Cubra com rodelas de banana, outra porção
13. de creme de maracujá e uma camada de suspirinhos. Repita as camadas e termine com uma de creme.
14. Decore com suspiros, o chocolate reservado e a cereja. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até o momento de servir.
Maria Estela souza15/05/2007
Adoro chocolate e banana! e , essa receita tem tudo o que gosto. Há , 10 anos que faço essa delícia. gosto de suspiro com bastante limão.