Pavê de Frutas Tropicais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de frutas tropicais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de frutas tropicais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Frutas Tropicais

Foto: CyberCook

Preparo

2h58

Porções

29

Calorias*

115,69kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas regulares, não muito

  • 2. finas,e regue -as com o suco de limão.

  • 3. Bata a polpa e as sementes de maracujá no liquidificador,para retirar o suco.Reserve.

  • 4. - Atenção: use a tecla pulsar,

  • 5. ligando e desligando o aparelho, pois esse procedimento irá apenas soltar a polpa do caroço,

  • 6. Bata o leite condensado no liquidificador por cerca de 3 ou 4 munutos,ou até que comece a

  • 7. endurecer. junte o suco de maracujá e o creme de leite.

  • 8. Bata para integrar tudo. Passe para uma tigela e adicione as raspa de limão e o chocolate

  • 9. (reserve um pouco para decorar).

  • 10. Misture sem bater e reserve.

  • 11. monte o pavê: arrume num prato de vidro fundo uma camada fina da mistura de maracujá.

  • 12. Cubra com rodelas de banana, outra porção

  • 13. de creme de maracujá e uma camada de suspirinhos. Repita as camadas e termine com uma de creme.

  • 14. Decore com suspiros, o chocolate reservado e a cereja. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até o momento de servir.

Dicas

Comprei esta revista numa banca em (Guaraparí) 10 anos atrás.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza15/05/2007

Adoro chocolate e banana! e , essa receita tem tudo o que gosto. Há , 10 anos que faço essa delícia. gosto de suspiro com bastante limão.