Pavê de Frutas Vermelhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

10

Calorias*

414,18kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Creme

Cobertura

Creme

  • 1. Numa panela, coloque o leite, maizena (dissolva em um pouco de leite antes de colocar na panela), o leite condensado e as gemas peneiradas.

  • 2. Misture suavemente até levantar fervura (deverá formar um creme homogêneo e espesso).

  • 3. retire do fogo, despeje em um refratário e deixe esfriar.

  • 4. Quando estiver frio, misture a lata de creme de leite sem sôro e leve à geladeira, coberto com filme plástico.

  • 5. Para a cobertura, o ideal é usar pelo menos três tipos de frutas vermelhas (gosto de cereja, morango e amora), lavadas em água corrente e cortadas em cubos.

  • 6. Despeje as frutas sobre o creme e finalize com os mini-suspiros como desejar.

Comentários

0

0 avaliações

Andrea Sertório22/12/2011

Faço esse pavê nos Natais e sempre é um sucesso!!!