Pavê de Geléia de Morango
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
415,78kcal
Valor por porção
R$ 4,95
Ingredientes
Como Fazer
1. 1ª camada:
2. Pegue meia caixa dos morangos, os menores e coloque para bater no liquidificador até virar uma geleia bem úmida.
3. Molhe ali os biscoitos champagne e disponha em um refratário.(Se ainda restar um pouco desta geleia, jogue por cima das bolachas umedecidas.)
4. 2ª camada:
5. Bata no liquidificador: 1 lata de leite condensado, uma lata (mesma medida) de leite de vaca, 1 colher (sopa) de amido de milho e as três gemas.
6. Coloque em uma panela e apure, sempre mexendo, até ferver e engrossar um pouco.
7. Ao final adicione as gotas de essência de baunilha.
8. Deixe esfriar bem e coloque este creme sobre as bolachas.
9. 3ª camada: pegue os morangos médios, corte em pedaços no sentido do comprimento e disponha uma camada inteira sobre o creme amarelo.
10. 4ª camada: bata na batedeira as três claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.
11. Depois de bem batido, misture delicadamente 1 lata de creme de leite (sem soro).
12. 5ª camada: enfeite com morangos.
13. Levar sempre à geladeira, nunca ao freezer.