Pavê de Geléia de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Geléia de Morango

Foto: LUIZ ALBERTO MACHADO

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Foto: Ana Maria Bondesan De Maria

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Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

415,78kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª camada:

  • 2. Pegue meia caixa dos morangos, os menores e coloque para bater no liquidificador até virar uma geleia bem úmida.

  • 3. Molhe ali os biscoitos champagne e disponha em um refratário.(Se ainda restar um pouco desta geleia, jogue por cima das bolachas umedecidas.)

  • 4. 2ª camada:

  • 5. Bata no liquidificador: 1 lata de leite condensado, uma lata (mesma medida) de leite de vaca, 1 colher (sopa) de amido de milho e as três gemas.

  • 6. Coloque em uma panela e apure, sempre mexendo, até ferver e engrossar um pouco.

  • 7. Ao final adicione as gotas de essência de baunilha.

  • 8. Deixe esfriar bem e coloque este creme sobre as bolachas.

  • 9. 3ª camada: pegue os morangos médios, corte em pedaços no sentido do comprimento e disponha uma camada inteira sobre o creme amarelo.

  • 10. 4ª camada: bata na batedeira as três claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.

  • 11. Depois de bem batido, misture delicadamente 1 lata de creme de leite (sem soro).

  • 12. 5ª camada: enfeite com morangos.

  • 13. Levar sempre à geladeira, nunca ao freezer.

Dicas

Receita muito fácil e diferente pois a geléia do morango que envolve o biscoito dá uma consistência diferente ao pavê. Separe os grandes para enfeitar.

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