Pavê de Geléia de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Geléia de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

8h55

Porções

8

Calorias*

579,30kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Montagem

Cobertura

Creme

Geléia

Montagem

  • 1. Distribua os biscoitos em um refratário médio (não é necessário umedecer), por cima coloque o creme amarelo ainda quente, depois o creme de morango, por cima coloque a metade da geléia reservada (esta não recobre toda a travessa, distribua de forma uniforme) e, por último, o creme branco.

  • 2. Enfeite com morangos e leve a geladeira por 8 horas ou de véspera.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira as claras. Adicione o açúcar e continue batendo até obter um suspiro. Misture o creme de leite sem soro. Reserve.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado restante, as gemas, a lata de leite, a margarina e o amido de milho (para não empelotar o amido de milho, misture ao leite condensado). Mexa até engrossar.

Geléia

  • 1. Corte os morangos em rodela finas. Leve ao fogo com o açúcar e suco de meio limão. Deixe ferver até engrossar um pouco, formando uma geléia. Divida em duas partes iguais.

  • 2. Acrescente o leite condensado e a margarina em uma das metades. Leve ao fogo até consistência de brigadeiro meio mole e reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Edison Costa 19/09/2017

Fiz esta receita neste final de semana e foi um sucesso total. Boa demais mesmo. Segui tudo passo-a-passo e ficou perfeita. A única coisa que não fiz pela receita, foi a geleia pois tinha feito 2 dias antes muita geleia de morango. Parabéns pela receita.

CyberCook19/09/2017

Olá Edison! Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Nos envie a foto do Pavê de Geleia de Morango para compartilhar com toda a rede CyberCook!