Pavê de Goiaba
Preparo
24h48
Porções
32
Calorias*
149,69kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça os biscoitos no leite.
2. Escorra e forre o fundo de um refratário retangular, fazendo uma só camada.
3. Bata no liquidificador o doce de leite com 2 xícaras (chá) de leite que sobrou.
4. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
5. Engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
6. Deixe esfriar e coloque sobre os biscoitos.
7. Espalhe o creme de goiaba sobre o doce de leite, reservando um pouco para a decoração.
8. Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar, a baunilha, a gelatina diluída em 1 xícara de água e o creme de leite.
9. Bata até obter um creme denso.
10. Distribua sobre o pavê e leve ao congelador por 24 horas.
11. Decore com pedaços de goiaba fresca e com o creme de goiaba reservado.