Pavê de Goiaba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

24h48

Porções

32

Calorias*

149,69kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça os biscoitos no leite.

  • 2. Escorra e forre o fundo de um refratário retangular, fazendo uma só camada.

  • 3. Bata no liquidificador o doce de leite com 2 xícaras (chá) de leite que sobrou.

  • 4. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.

  • 5. Engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.

  • 6. Deixe esfriar e coloque sobre os biscoitos.

  • 7. Espalhe o creme de goiaba sobre o doce de leite, reservando um pouco para a decoração.

  • 8. Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar, a baunilha, a gelatina diluída em 1 xícara de água e o creme de leite.

  • 9. Bata até obter um creme denso.

  • 10. Distribua sobre o pavê e leve ao congelador por 24 horas.

  • 11. Decore com pedaços de goiaba fresca e com o creme de goiaba reservado.

Comentários

0

0 avaliações