Pavê de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

10

Calorias*

446,58kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Calda

Creme

Calda

  • 1. Caramelize uma forma, com a calda de açúcar e reserve.

Creme

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente a goiabada e bata até misturar bem, despeje no refratário e leve ao forno por 20 minutos.

  • 2. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 3. Misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e leve ao fogo mexendo até formar um creme.

  • 4. Despeje sobre o suspiro já frio.

  • 5. Escorra as goiabas e reserve um pouco da calda e dois pedaços da goiaba, corte o restante em pedaços e coloque sobre o creme, depois despeje as duas latas de creme de leite por cima e leve à geladeira até ficar consistente.

  • 6. Bata a calda com a goiaba que ficou de reserva e jogue sobre o creme.

  • 7. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações