Pavê de Goiabada
Preparo
1h14
Porções
10
Calorias*
446,58kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Calda
Creme
Calda
1. Caramelize uma forma, com a calda de açúcar e reserve.
Creme
1. Bata as claras em neve, acrescente a goiabada e bata até misturar bem, despeje no refratário e leve ao forno por 20 minutos.
2. Retire do forno e deixe esfriar.
3. Misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e leve ao fogo mexendo até formar um creme.
4. Despeje sobre o suspiro já frio.
5. Escorra as goiabas e reserve um pouco da calda e dois pedaços da goiaba, corte o restante em pedaços e coloque sobre o creme, depois despeje as duas latas de creme de leite por cima e leve à geladeira até ficar consistente.
6. Bata a calda com a goiaba que ficou de reserva e jogue sobre o creme.
7. Sirva gelado.