Pavê de Goibada em Calda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de goibada em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de goibada em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
15
Calorias*
213,15kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um brigadeiro bem mole com o leite condensado e a margarina. Misture o creme de leite.
2. Forre uma vasilha meio funda com papel filme. Faça uma camada desse brigadeiro sobre o papel filme. Coloque uma camada de biscoito (pode umedecê-los em leite, mas não é necessário). Sobre os biscoitos coloque mais uma camada de brigadeiro. Coloque a goiaba picada, mais uma camada de brigadeiro, uma de biscoito e termine com brigadeiro. Leve para gelar e desenforme na hora de servir. Enfeite com goiaba e folhas de hortelã.