Pavê de inverno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de inverno

Foto: CyberCook

Preparo

4h39

Porções

9

Calorias*

720,99kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e misture. Leve, ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar, transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente os morangos picados e misture delicadamente com uma colher.

  • 4. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e reserve.

  • 5. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme com morangos, uma camada com osbiscoitos umedecidos e finalize com o creme restante.

  • 6. Espalhe a cobertura de chocolate e polvilhe com o chocolate ralado.

  • 7. Decore com morangos e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações