Pavê de Leite Condensado

Receita indicada por Dako.
Pavê de Leite Condensado

Foto: Dako

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

374,10kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado por, mais ou menos, 45 minutos em uma panela de pressão.

  • 2. Caso a sua lata seja de abrir, leve para cozinhar virada para baixo e cubra-a de água.

  • 3. Na batedeira, coloque a gema com o açúcar até a gema ficar clarinha.

  • 4. Acrescente a manteiga e continue batendo.

  • 5. Acrescente também o creme de leite sem soro.

  • 6. Em uma vasilha retangular, coloque as bolachas e uma camada do creme.

  • 7. Repita o processo.

  • 8. Leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.

  • 9. Por fim, cubra com o leite condensado cozido.

Comentários

0

0 avaliações