Pavê de leite condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de leite condensado

Foto: sabrina magnolo

Preparo

5h0

Porções

12

Calorias*

156,53kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela media em fogo médio cozinhe o leite condensado o leite e as gemas mexendo sempre com uma colher de pau por cinco minutos ou até perceber que a mistura ficou bem espessa.

  • 2. Transfira para um refratário quadrado de 21 cm de lado e espere esfriar.

  • 3. Em outra panela misture o chocolate com água e deixe ferver em fogo alto , tire do fogo e espere esfriar , banhe os biscoitos um a um nessa mistura e arrume lado a lado no refratário com o creme formando duas camadas.

  • 4. Na batedeira bata as claras ate obter picos firmes . Reserve .

  • 5. Na outra tigela batedeira, bata o creme de leite por um minuto até ficar espesso.

  • 6. Acrescente as claras batidas reservadas e misture delicadamente com uma colher de pau.

  • 7. Transfira a mistura para o refratário cobrindo a camada de biscoito .

  • 8. Embrulhe com um filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 4 horas .

Comentários

0

0 avaliações