Pavê de Limão com Ameixa

Pavê de limão é aquele sobremesa que ganha a gente já no aroma. A combinação do doce com o azedinho desta versão do CyberCook é muito refrescante, combinando perfeitamente com dias mais quentes que a família se reuniu para o almoço. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Limão com Ameixa

Foto: Eliana Haddad Galvão

Preparo

4h3

Porções

10

Calorias*

523,08kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo médio e faça um creme com 3 gemas, 1 lata leite condensado, o leite vaca e amido milho (este creme também serve pra colocar em sonhos).

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Faça uma calda com açúcar e as passas ou ameixas.

  • 4. Deixe esfriar

  • 5. Bata no liquidificador o creme de leite, o suco de limão e o leite condensado

  • 6. Comece a montar o pavê: Uma camada de creme, biscoitos molhados com a calda o creme novamente.

  • 7. E sucessivamente, terminando com os biscoitos e calda para enfeitar.

  • 8. Leve a geladeira, no minimo 4 horas, até o biscoito amolecer.

  • 9. O ideal é deixar de um dia para o outro, para ficar bem firme.

Comentários

0

0 avaliações

NANA S.P. LIMA18/01/2010

NO NATAL FOI OTIMO...