Pavê de Limão com Cereja
Pavê de limão é aquele sobremesa que ganha a gente já no aroma. A combinação do doce com o azedinho desta versão do CyberCook é muito refrescante, combinando perfeitamente com dias mais quentes que a família se reuniu para o almoço. Aproveite!
Preparo
10 min
Porções
8
Calorias*
246,79kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Montagem
Creme
Montagem
1. Misture o vinho branco com 1/4 xícara de chá de água. Umedeça os biscoitos no vinho diluído e forre com eles o fundo de um pirex retangular. Cubra com creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
2. A última camada deve ser de creme. Decore com as cerejas. Sirva bem gelado.
Creme
1. Misture bem o leite condensado com o suco e as raspas de limão.
giselle fernandes17/01/2013
Fiz esta receita com certa desconfiança, porque parecia muito simples, mas o resultado foi excelente. Todos aqui em casa adoraram, a mistura de sabores do leite condensado, vinho branco e limão fica muito boa!