Pavê de Limão com Chocolate Branco
Pavê de limão é aquele sobremesa que ganha a gente já só de imaginar. A combinação do doce com o azedinho desta versão do CyberCook é muito refrescante, combinando perfeitamente com dias mais quentes para receber a família em casa. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
4h37
Porções
14
Calorias*
289,33kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo.
2. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e despeje no liquidificador, batendo.
3. Adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo.
4. Mantenha na geladeira.
5. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido com o leite e o creme de limão, terminando em biscoito umedecido.
6. Prepare o chantilly conforme as intruções da embalagem e cubra o pavê.
7. Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Veruska Rehem 26/12/2012
Receita fácil de fazer, simples. E para quem não gosta muito de doce, esta é ideal. Azedinha!! A família gostou.