Pavê de Limão com Licor

Pavê de limão é aquele sobremesa que ganha a gente já só de imaginar. A combinação do doce com o azedinho desta versão do CyberCook é muito refrescante, combinando perfeitamente com dias mais quentes que vai ter churrasco dos amigos. Aproveite!

Pavê de Limão com Licor

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

651,98kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado (não se esqueça de deixar um restinho no fundo da lata), o creme de leite sem soro e o sumo dos limões.

  • 2. Você pode misturar só com uma colher, ou bater no liquidificador para ficar meio areado.

  • 3. Forre com os biscoitos um pirex.

  • 4. Misture na própria lata de leite condensado o restinho que ficou no fundo com o soro do creme de leite e o licor (mais ou menos umas 5 colheres de sopa).

  • 5. Despeje essa calda sobre os biscoitos já no pirex.

  • 6. Aguarde um pouco até que os biscoitos tenham absorvido toda a calda.

  • 7. Despeje o creme com o limão por cima das bolachas.

  • 8. Leve à geladeira.

  • 9. Depois de gelado, esfarele 2 biscoitos champanhe sobre o creme e decore com raspas de limão.

  • 10. *Se quiser dobre os ingredientes para receita dupla.

Comentários

0

0 avaliações