Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

17

Calorias*

320,18kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.

  • 3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.

  • 4. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem

Comentários

0

0 avaliações