Pave de maçã com canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pave de maçã com canela

Foto: CyberCook

Preparo

4h43

Porções

7

Calorias*

473,14kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a maçã e mexa sem parar em fogo baixo até engrossar. Tire do fogo, misture a canela e deixe esfriar coberto com filme plástico para não criar película. Passe os biscoitos pelo suco de maçã. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Bata as claras em neve, junte o açúcar, faça um suspiro, junte o creme de leite e bata mais um pouco. Espalhe o creme branco sobre o pavê e polvilhe com a canela. Decore com fatias de maçã e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações