Pavê de maça e passas
Preparo
3h55
Porções
12
Calorias*
286,45kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Creme
Recheio
Cobertura
Creme
1. Levar ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Recheio
1. Levar ao fogo brando todos os ingredientes com 01 xícara de água. Mexer sempre e deixar a maçã cozinhar mas não desmanchar. Reserve_
Cobertura
1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco. Desligar a batedeira e colocar o creme de leite, apenas mexer com a colher.
Montagem
1. Num pirex retangular, fazer as camadas:
2. 1/2 dos biscoitos umedecidos no vinho creme
3. recheio e maçãs e passas a outra metade dos biscoitos cobertura
4. Levar para gelar por, pelo menos, 03 horas antes de servir.
5. Parece complicado mas as etapas são bem fáceis e fica um pavê bem diferente do tradicional ! Vale a pena testar !!!