Pavê de maça e passas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de maça e passas

Foto: CyberCook

Preparo

3h55

Porções

12

Calorias*

286,45kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Creme

Recheio

Cobertura

Creme

  • 1. Levar ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo brando todos os ingredientes com 01 xícara de água. Mexer sempre e deixar a maçã cozinhar mas não desmanchar. Reserve_

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco. Desligar a batedeira e colocar o creme de leite, apenas mexer com a colher.

Montagem

  • 1. Num pirex retangular, fazer as camadas:

  • 2. 1/2 dos biscoitos umedecidos no vinho creme

  • 3. recheio e maçãs e passas a outra metade dos biscoitos cobertura

  • 4. Levar para gelar por, pelo menos, 03 horas antes de servir.

  • 5. Parece complicado mas as etapas são bem fáceis e fica um pavê bem diferente do tradicional ! Vale a pena testar !!!

Comentários

0

0 avaliações