Pavê de Manga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

25

Calorias*

177,87kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Montagem

Geléia

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme.

  • 2. Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia.

  • 3. Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

Geléia

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Cozinhe a mistura em fogo baixo até virar uma geleia mole.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações