Pavê de Maria-mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de maria-mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de maria-mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Maria-mole

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

8

Calorias*

590,24kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.

  • 2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole até obter um creme homogêneo.

  • 3. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando com creme.

  • 4. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.

  • 5. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações