Pavê de Maria Mole

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Maria Mole

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

591,57kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Montagem

Cobertura

Montagem

  • 1. Misture o leite com chocolate em pó. Umedeça as bolachas champagne com essa mistura e vá arrumando-as em um refratário, amassando-as com um garfo. Pique os biscoitos e despeje-os sobre as bolachas, cobrindo-as totalmente.

  • 2. Despeje a cobertura por cima dos biscoitos e leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Prepare a maria-mole, dissolvendo-a em água quente. Bata no liqüidificador, a maria-mole, o leite condensado, o creme de leite e o leite.

Comentários

2

3 avaliações

Kátia Cristina Sampaio Fernandes17/01/2013

A sobremesa ficou uma delícia ! Muito fácil de fazer vale a pena experimentar !!!

Renata Jesus Dias17/01/2013

Não fica especificado nesta receita se é para preparar a maria-mole com as instruções da caixinha ou se é apenas para dissolvê-la e juntar aos demais ingredientes. Pois bem, apenas misturei e ficou péssimo. O pavê ficou super mole. Não gostei!

Selena Braune Soares de Souza 17/01/2013

Ficou muito mole, e o sabor não agradou. (Selena Braune Soares de Souza)

marcinha poderosa26/09/2007

Eu adoro fazer coisas gostosas para o meu namorado, fiz esse pavê de surpreza e ele amou! Comeu muito e depois pediu para ensinar ele a fazer. rsrs muito prático e rápido. Espero que ele faça um dia pra mim...