Pavê de Morango

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Morango

Foto: Marisa Eliana Pincerato

Preparo

3h0

Porções

35

Calorias*

125,64kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Geleia de brilho

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado,o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture.

  • 4. Coloque metade do creme em um refratário médio, adicione as bolachas de leite e os morangos cortados em lâminas, em camadas, e logo em seguida coloque o restante do creme por cima.

  • 5. Reserve.

  • 6. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.

  • 7. Coloque sobre o creme na travessa, com cuidado, e leve à geladeira por 3 horas (ou até firmar).

Geleia de brilho

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre.

  • 2. Quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.

  • 3. Use quando estiver morna.

  • 4. Coloque os morangos inteiros para decorar, e passe a geleia de brilho em cima dos morangos.

Dicas

Se quiser, antes de colocar as bolachas no pavê, molhe-as em um pouco de leite morno, para que elas fiquem mais macias. Crédito da receita: Familiar

Comentários

4

2 avaliações

Raquel Ignácio da Silva19/07/2013

que delicía, amo pavê, mas nunca fiz, vou pedir para minha irmã fazer rsrs :D

ELAINE18/07/2013

muito bom fácil de fazer o morango deve dar um toque bem suave pra receita vou tentar fazer